Reto mayúsculo contra la S.D. Eibar en los cuartos de final de la Copa Vasca

El Leioako Emakumeak y la S.D. Eibar disputarán mañana, sábado día 25 de mayo, desde las 15.30 horas de la tarde en el campo número 4 de las instalaciones de Sarriena el encuentro perteneciente a los cuartos de final de la XXIV Copa Federación Vasca.

La S.D. Eibar terminó la competición liguera en la Segunda División en el puesto 3º con 65 puntos, gracias a haber sumado 21 victorias, dos empates y tres derrotas, con 82 goles a favor y 25 tantos en contra. El campeón C.A. Osasuna únicamente sumó tres puntos más y el Deportivo Alavés le aventajó en dos.

En cuanto a las competiciones coperas, la entidad guipuzcoana se encuentra inmersa en las semifinales de la Euskal Herriko IX Kopa que le enfrentará al Athletic Club, tras haberse impuesto por 0-1 a la S.D. San Ignacio en la ronda anterior. Y, paralelamente, la S.D. Eibar debutó en la XXIV Copa Federación Vasca goleando por 0-12 al C.D. Derio el pasado sábado por la tarde en el Estadio Ibaiondo en el marcador más abultado de los ocho encuentros de los octavos de final de dicho torneo.

El Leioako Emakumeak, por su parte, se impuso por 3-0 sobre el Anaitasuna F.T. el pasado sábado por la tarde en las instalaciones de Sarriena gracias a sendos goles de Lucía en la primera parte, y de Maca y de Ane a lo largo de la segunda mitad, en el partido de los octavos de final de la XXIV Copa Federación Vasca que dio acceso al ilusionante choque y a la vez mayúsculo reto que se le presenta mañana a nuestro Club.

Fisioterapia Quiraya patrocina la previa del Leioako Emakumeak. En Fisioterapia Quiraya ofrecemos un tratamiento totalmente individualizado para nuestros pacientes. Basándonos en el razonamiento clínico, aplicamos las técnicas de tratamiento más adecuadas y novedosas con la mejor calidad y profesionalidad. Lesiones deportivas, cervicalgias, lumbalgias, ciáticas, artrosis… Pon tu salud en buenas manos y acude a Fisioterapia Quiraya, en Leioa, Avenida Iparraguirre 38. Para más información, entra en www.fisioterapiaquiraya.com.