El Leioako Emakumeak visita a un Oiartzun K.E. B que no ha puntuado en casa

El Leioako Emakumeak rendirá visita este sábado día 19 de octubre a partir de las 17:00 en el Anexo Karla Lekuona al filial del Oiartzun K.E. en lo que será la Jornada 7 de la Liga Vasca 2019/2020.

El filial guipuzcoano llega al choque sin haber podido estrenar el casillero de puntos obtenidos como local, ya que cuenta sus tres compromisos en casa por derrotas. Aun así, llegan al encuentro tras conseguir su primera victoria del curso: ante el Zarautz K.E. en Asti Txiki por 2-3. En dicho encuentro, el conjunto dirigido por Jon Alkorta tuvo que adelantarse en dos ocasiones para llevarse el duelo gracias al doblete de Johnson y el gol de Iarti Alacantarilla. Dicha solitaria victoria las aúpa a la decimotercera posición, con seis goles a favor y once en contra.

El Leioako Emakumeak, por su parte, viene de empatar 2-2 en Sarriena el pasado sábado ante el C.D. Elorrio. El conjunto dirigido por Alberto Berasaluze estuvo lejos de su mejor versión durante toda la primera mitad. Las elorriotarras consiguieron ponerse pronto por delante en el marcador, precisamente en el minuto 15 por mediación de Maialen Artiach. Al filo del descanso, las visitantes aumentaron su ventaja gracias al tanto de Miriam Expósito y pese a encontrarse desde el minuto 29 con una futbolista menos sobre el terreno de juego como consecuencia de la expulsión de Irati Azpitarte. En el segundo periodo, en cambio, las de Alberto Berasaluze hicieron valer su superioridad numérica y consiguieron empatar el partido a dos gracias a los goles de Nile Arrieta de penalti en el 52′ y de Uxue Hernández en el 95′. Esto sitúa a las azulgranas en cuarta posición con diez puntos; tres victorias, un empate y otra derrota; nueve goles a favor y tres en contra.

Los dos precedentes entre estos dos conjuntos la pasada temporada se saldaron con victorias azulgranas. En la primera vuelta, concretamente en la octava jornada, el Leioako Emakumeak fue capaz de imponerse 4-0 en Sarriena. Las vizcaínas hizieron lo propio en la vuelta al imponerse en la jornada 23 por 0-1 en el Anexo Karla Lekuona.

Fisioterapia Quiraya patrocina la previa del Leioako Emakumeak. En Fisioterapia Quiraya ofrecemos un tratamiento totalmente individualizado para nuestros pacientes. Basándonos en el razonamiento clínico, aplicamos las técnicas de tratamiento más adecuadas y novedosas con la mejor calidad y profesionalidad. Lesiones deportivas, cervicalgias, lumbalgias, ciáticas, artrosis… Pon tu salud en buenas manos y acude a Fisioterapia Quiraya, en Leioa, Avenida Iparraguirre 38. Para más información, entra en www.fisioterapiaquiraya.com.