El Infantil 2004 del Lagun Artea, subcampeón del VII Torneo San Bernabé

Distintos conjuntos de la Agrupación Deportiva Lagun Artea perteneciente a la S.D. Leioa se encuentran estas últimas semanas disputando torneos tras la conclusión de sus respectivas competiciones ligueras.

Este pasado fin de semana, la categoría Infantil 2004 quedó encuadrada en el Grupo D del VII Torneo San Bernabé, junto al Real Racing Club, al C.D. Atlético Aguilar y al Peña Revilla.

Tras superar la Fase de Grupos, se impusieron a la S.D. Solares en los octavos de final por 0-2, al Elche C.F. en los cuartos de final por 0-1 y al Burgos C.F. en la tanda de penalti de las semifinales tras finalizar el encuentro sin goles. La gran final, sin embargo, la ganó el Athletic Club por 4-0.

Desde la S.D. Leioa nos mostramos muy orgullosos de nuestros futbolistas y de un Cuerpo Técnico encargado de una mejora continua tanto futbolística como humana de los txikis.